河北高速石家庄所对片区收费站督导调研防汛工作
2020年08月06日 来源:高速网 马小华

  【高速网 马小华】讯:主汛期来临,河北石家庄地区雨水日渐增多,为全面做好道路安全保畅工作,确保安全度汛,8月5日,石家庄管理所领导班子到片区收费站督导调研防汛工作。
 
  督导检查中,所领导认真听取了片区各站防汛预案、储备防汛物资、提前做好防汛准备工作汇报。实地查看了片区收费站防汛物资储备室、办公区、食堂等场所,并深入一线查看了目前车流量和收费环境以及收费广场排水沟,确保汛期排水畅通,安全度汛。要求各单位切实负起责任,加大隐患排查力度,排查要详细彻底,确保全面无死角、不留一丝隐患。
 
  最后所领导强调,防汛工作是事关收费工作正常开展和职工人身安全的大事,各岗位人员要进一步强化责任意识,始终绷紧安全生产这根弦,坚决克服麻痹思想和侥幸心理,立足于防大汛、抗大灾,真正做到未雨绸缪,确保组织、制度、人员到位,站区安全稳定,平安度汛。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS007 ]
最新资讯