甘肃省宝天高速东岔安检大队站积极做好迎国检各项准备工作
2020年08月06日 来源:高速网 豆彦雄

  【高速网 豆彦雄】讯:为进一步做好迎国检准备工作,甘肃省宝天高速东岔安检大队召开国检前的动员会,根据上级文件精神及相关要求,部署迎国检相关工作,层层落实迎检细则。
 
  一是加强领导,强化责任。将迎国检工作为近期重点工作,队长为迎国检第一负责人,将迎检细则结合隧道所内容进行分工,层层落实到人,各负其责。
 
  二是做好文明服务。以班组为单位,利用班后半小时组织职工学习安检业务知识,对劝离危化品车辆司机的询问做好解释工作,提高安检实际操作水平,熟练掌握操作流程,减少司乘等待时间,切实树立文明窗口形象,随时保持饱满的精神状态,力争做到“零投诉”。
 
  三是做好站区环境美化,提升外部形象。对照排查出的设施所存在的问题,进行整改,并加快各项外业工作进度;做好站区环境卫生工作,注重细节,加大稽查力度,卫生不留死角,时刻保持安检广场、站区及宿办楼干净整洁, 随时发现问题,及时解决,营造整洁、舒适的工作生活环境。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS007 ]
最新资讯