河北高速石安分公司邢台所召开工作会部署近期工作
2020年08月06日 来源:高速网 董丽英

  【高速网 董丽英】讯:8月6日上午,河北高速集团石安分公司邢台管理所召开机关科长会,对近期工作进行安排部署。所领导及机关各科正副科长参会。
 
  会议传达了石安分公司成立后领导班子成员及分工,学习了分公司会议纪要精神。为做好近期工作,冯海军所长提出以下要求:
 
  一是抓好队伍建设,讲团结,保稳定。机关各科长要以身作则,带头团结好本科室人员,为建设和谐单位做贡献。
 
  二是抓好安全工作。现在正值汛期,机关安全领导小组要多巡查,多关注办公区、宿舍楼、食堂及后勤各房屋是否有漏水现象,电缆井是否进水,其他隐患安全检查是否到位。同时,各种消毒记录、体温检测要齐全,坚持做到疫情防控常态化。
 
  三要严抓工作纪律。改制期间各科要严肃工作纪律,杜绝迟到早退现象,纪检委员要不定期抽查各科人员到岗情况,对工作纪律进行督导检查。
 
  四要抓好工作落实,机关各科要按目标推进工作,重点做好收费、治逃、增收工作;重点提高机电员动手操作能力;重点保持监控分中心各项工作一如既往执行到位;重点提高办公室档案管理和文字水平及资产调配。
 
  五要做好节能减耗工作。全所职工要从思想上转变,树立成本核算意识;从节水节电上宣传,避免长明灯、长流水现象;从日常维修上,注重实用性耐用性,减少维护费用;从车辆管理上,合理安排出行,协调各科室多合并用车,联合用车,提高车辆使用效率,推进节约型机关建设深入开展。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑: ]
最新资讯