内蒙古公路中和通行费收费所进一步加强汛期安全防范工作
2020年08月10日 来源:高速网 陈岩

  【高速网 陈岩】讯:时下,已进入主汛期,内蒙古公路中和通行费收费所采取多项措施进一步加强汛期安全防范工作,确保所区财产安全,收费车道安全畅通。
 
  一是强化防汛意识,让职工全面了解防汛工作重要性和紧迫性,掌握防汛救援知识,对已开展的防汛应急演练进行回顾、加深印象,增强员工应对突发事件救援的信心,提高处理突发事件的应急反应能力,使得防汛安全生产工作深入人心。
 
 
  二是强化隐患排查,积极组织人员开展隐患排查工作,对发电机房、配电室、机房等地进行全面巡检,确保汛期用电万无一失。对收费广场、边沟排水系统进行巡检,确保各排水管道畅通无阻,对于巡检过程中发现的问题及时整改。同时备足了编织袋、沙袋、铁锹、雨具、柴油等防汛物资。
 
  三是落实值班制度,严格落实带班领导24小时值班制度,认真做好信息上报下传工作,遇到重大险情第一时间进行处理,严禁脱岗、缺岗。
 
  四是坚持联勤联动,与路政、交警等部门加强信息互联互通。同时利用高速公路可变情报板、微信公众号等方式向群众发布路况信息,引导公众合理安排出行。
 


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯