山西临汾霍州西收费站开展汛前再部署汛后大排查
2020年08月10日 来源:高速网 高子婧

  【高速网 高子婧】讯:为切实做好防汛备汛工作,8月7日,霍州西收费站站长徐国宁传达了山西临汾北高速公路管理有限公司《关于进一步做好防汛备汛工作的通知》,进行汛前再部署会议,会议要求上班人员及时传达汛期预警信息;消防应急抢修员对库房防汛物资进行核查,加大机电设施巡检力度,进一步提高防汛意识,做好防汛充分准备。
 
  8月8日,霍州西收费站值班站长组织消防应急抢修员对隧道机电设施进行大排查,重点针对配电房、水泵房排水沟有无淤泥,通信井、消防井有无积水进行大排查,确保安全度汛。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯