甘肃宝天高速东岔安检大队立足防范抓好安全生产
2020年08月10日 来源:高速网 豆彦雄

  【高速网 豆彦雄】讯: 今年以来,甘肃省宝天高速东岔安检大队在加强防范中,切实强化了安全生产和应急工作,确保了全年安全生产工作稳步推进。
 
       一是根据大队工作实际对安全生产工作进行细化和任务分工,在精准谋划、精准施策、精准治理上下功夫,坚决防范化解各类安全风险,坚决遏制安全生产事故发生。
 
       二是该大队对各项安全保障措施必须做到“严、细、实”,切实强化安全生产和应急工作,对突发险情要做到拉得出去、干得了、打得赢。
 
       三是提高安全生产工作政治站位,要始终把司乘利益放在第一位,确保宝天隧道群安全畅通为人民群众放心出行精准保驾护航。
 


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS007 ]
最新资讯