创满意窗口 争一流服务
2020年08月10日 来源:高速网 马小雨

  【高速网 马小雨】讯:为增强员工的整体素质和团队精神,提高业务技能和服务质量,加强站所制度化、常态化管理,内蒙古公投呼伦贝尔分公司阿荣旗北通行费收费所开展“创满意窗口 争一流服务”创优活动,多措并举全面提升站所综合素质。
 
  一是抓好收费班组管理,做好经常性管理工作。运营工作是收费所工作的重中之重,保障收费工作平稳运行的同时,更要提升业务素质与服务水平。该所进一步规范收费管理,抓好班组日常管理,对收费服务进行严格监督,定期抽查服务录像,对于微笑服务,文明用语,迎送车手势、亭内卫生等进行一一稽查。
 
  二是完善考核评价体系和站级内控制度,推进规范化收费所建设。制定服务考核评价体系,将服务制度化,建立统一的考核标准。微笑服务是服务体系的重要表现形式,将微笑服务列入员工日常考核,以严格的奖惩制度,管理制度和必要的激励措施作为微笑服务工作坚实的后盾。完善各项站级制度,在日常工作中做到科学管理、制度管理,实现收费管理的精细化、标准化。
 
  三是注重员工人文关怀,提升团队的能力。在坚持制度化管理的同时也要注重员工人文关怀。制定生日统计表、规划职工风采展示区、建立职工之家、定期举办各项文体活动,将人文关怀落到实处,使员工真正感到温暖,才能提高团队凝聚力。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑: ]
最新资讯