甘肃高速景泰所寺滩站对站区进行防汛减灾安全隐患排查
2020年08月11日 来源:高速网 尚清泰

   【高速网 尚清泰】讯:为做好站区汛期安全隐患排查整治工作,确保汛期站区设备运行的安全稳定,继续保持收费工作的又好又快的发展,2020年8月6日甘肃高速景泰所寺滩收费站认真组织实施安全隐患排查,制定了工作方案,进一步明确了责任。
 
  在经过了全面的排查后对发现的问题及时进行了整改,争取把隐患问题消灭在萌芽状态,并安排专人对电缆井等地进行不定时检查,密切监测天气和雨情汛情发展变化,积极、主动、多渠道的收集手机气象信息,特别要强化局部性、突发性暴雨洪涝的监测预报,提早发布灾害预警信息,提醒上班人员主动采取防灾避险措施,确保一旦出现突发情况能做到先期处置,自备帆布、编织袋、沙石、木板、抽水泵等必要的防水、排水设施。健全防汛的各项管理制度,落实防汛安全责任和防范措施,做到任务明确、责任到人、措施到位 ,保证收费工作的持续稳定进行。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS007 ]
最新资讯