甘肃高速景泰所寺滩收费站多举措应对旅游高峰期
2020年08月11日 来源:高速网 尚清泰

   【高速网 尚清泰】讯:随着甘肃景泰县旅游景点知名度的不断提高,吸引了大量的游客的蜂拥而至。 往年的7、8、9三个月是景泰县旅游业的旺季,尤其是八月份更是旅游业的高峰期,这对寺滩收费站的的“保通保畅、微笑窗口服务”工作提出了更高的要求,为此寺滩收费站出台多项高效举措为过往的游客营造文明畅通的收费环境。
 
  一、大力整治寺滩收费站站区周边路域环境,为游客创造更加优良的交通环境。
 
  二、加强车道的保通保畅工作,制定应急保畅预案,不定时排查车道机电设备,确保车道设备运行正常,车道时刻畅通。
 
  三、继续推进车道微笑窗口服务,为司乘人员提供文明、优质的服务,不断提升收费队伍形象
 
  四、充分准备,提前预防。在节假日及节庆活动前,做好车流量预测工作,做到早安排、早部署,确保旅游高分期各项收费工作安全有序的进行。
 
  五、反应快速,处理果断。确保收费车道应对各种可能出现的情况时反应迅速、信息传达及时准确、工作处置灵敏快速、果断有效。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS007 ]
最新资讯