陕西交通集团吴靖分公司不断推进“红吴靖”服务品牌转型升级
2020年08月12日 来源:高速网 王雪

  【高速网 王雪】讯:为大力传承红精神、畅美红吴靖,营造“红吴靖”服务品牌浓厚氛围,陕西交通集团吴靖分公司不断推进“红吴靖”服务品牌转型升级,坚持从“以人民为中心”核心出发,扎实推行服务能力再提升,保障服务供需满足新时代人民出行要求,全面提供安全舒适的通行环境。
 
  一是不断探索“服务+”新路径。为全面掌握司乘需求,吴靖分公司以司乘需求为导向不断探索满意服务路径,密切关注行业发展趋势,通过定期对各管理所(收费站)司乘满意度进行分析和总结,梳理建立涵盖服务投诉制度,明确主体责任,关注投诉焦点,通过计划、执行、评价、改进,动态管控服务短板,深入贯彻服务投诉、整改、落实闭环管理,促进服务品质持续提升,不断开拓探索服务新路径。
 
  二是不断提升“服务+”处置水平。为有效提升服务水平,吴靖分公司坚持以人为本思想,从实际工作出发,对服务高风险进行识别、梳理、分析,制定有针对性的管控措施。同时,开展系列文明服务规范稽查工作,并将查出的服务不规范及处置不当等问题内容纳入考评范围,针对服务薄弱环节,制定措施,开展专项培训工作,持续推动服务规范化和制度化。进一步完善关键岗位服务培训体系,保障服务能力得到根本性提高。
 
  三是不断改进“服务+”标准规范。为确保司乘行驶吴靖高速舒适性,分公司收费、路政、养护、服务分中心不定期开展实地走访、调查、问询、排查和修复等工作,并在志愿服务亭、收费站岗亭、电子情报板等醒目位置,公开投诉举报电话和事故报警电话等温馨提示标识,全面掌握司乘服务需求和了解服务诉求渠道。以设备升级为助力,分公司在服务区加设充电桩、加气站,通过软、硬服务,合力为过往司乘提供适用性、完备性、可用性的服务保障。不断升级人民出行需求,深化服务水平标准规范。
 
  吴靖分公司将继续以人民需求为出发点,以真情服务为行动准绳,不断探索服务升级新路径,全力打造“红吴靖”服务品牌,努力将吴靖高速打造成为集内在品质与外在品味为一体的人文高速路段。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯