甘肃宝天高速公路东岔收费站入口危化品车辆管控
2020年08月12日 来源:高速网 吴伟

  【高速网 吴伟】讯:甘肃宝天高速公路东岔收费站地理位置比较特殊,四周环山,出入口广场较小,出口广场前200米处有一小型隧道,不易堵车,因近期G310国道宝鸡方向正在施工,去往陕西方向的货车从东岔收费站驶入,东岔收费站车流量明显有所增加,在车流量较多的情况下,值班站长及保畅人员能够及时对车辆进行疏导指挥,确保车辆的安全,快速通行。
 
  东岔收费站是陕西和甘肃交界处的收费站,因麦积山特长隧道的原因,东岔收费站对“两客一危”车辆严格管控,尤其对拉运危化品车辆严格管控,禁止驶入,但由于近期宝鸡方向国道施工,拉运危化品车辆及沥青车辆去往陕西只能从东岔收费站驶入前往,经过与上级部门的沟通,同意去往陕西方向的拉运危化品车辆从东岔收费站驶入,同时组织全体员工学习关于“两客一危”车辆的政策法规和管控制度,确保全站职工做到讲政策、懂法规,对过往司机做好解释与登记工作。
 
  从第一辆驶入的危化品车辆开始,东岔收费站每位职工对每一辆驶入高速的危化品车辆都进行严格查看及询问,制定了承诺书,每一位驶入高速的司机都将天写承诺书,同时做好影像资料的留存,监控员对每一辆车的车型、所拉货物、车牌、驶入时间都进行详细的记录。 
 


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯