甘肃宝天收费所深化ETC宣传推广工作
2020年08月12日 来源:高速网 张万红

  【高速网 张万红】讯:为进一步扩大ETC用户量,提升全网运行服务质量,不断提高ETC车道使用率,缓解保通保通压力,甘肃宝天收费所全面落实上级关于ETC宣传推广工作要求,不断提高宣传推广能力,确保各项工作平稳有序开展,圆满完成ETC推广发行工作。
 
  一是强化宣传力度。设立ETC临时办理点,向来自五湖四海的游客发放宣传单、讲解ETC推广政策、办理流程。充分利用现场媒体、微信公众号等一切可以利用的载体和方式,最大可能的扩大宣传覆盖面,提升宣传效果,多角度宣传,吸引客户办理。
 
  二是强化协作配合。加强与合作银行联动,充分利用相互资源大力推广ETC,达到客户资源共享,优势互补,提供多元化服务渠道,以“走出去”的模式开展推广宣传工作。
 
  三是强化售后服务。抽调业务能力强的职工,组建售后服务小组,现场指导“甘肃高速”APP下载与手机ETC充值操作流程,精准快速解答ETC使用、办理过程中各类问题。
 


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯