甘肃高速景泰收费站加大ETC车辆办理力度确保年度ETC任务顺利完成
2020年08月13日 来源:高速网 李俊器

  【高速网 李俊器】讯:为保障全国联网高速公路道路畅通,甘肃高速景泰收费站近期加快ETC车辆的办理力度,因地制宜,大力推广,并采取有效措施加大ETC车辆办理力度,来确保年度ETC任务顺利完成。
 
  一是任务下达到各班。分配各班每月任务指标5辆,多出1辆给予每月评选优秀班组加1分,以此激励各班组办理ETC车辆的积极性和自觉性。
 
  二是大力宣传,大力推广。要求各班组在上班期间大力宣传ETC的优越性、便利性、快捷性,极力向过往车辆推广ETC的好处,从而达到以宣促办的目的,确保年度ETC任务顺利完成。
 
  三是奖惩并举,双管齐下。每月对各班组办理ETC车辆数进行公示,并与每月评选优秀班组进行挂钩,多办奖励,少办考核,以此促进ETC任务如期完成。
 
  景泰收费站通过采取有效措施,大大推动本站ETC办理进度,从而确保年度ETC任务能顺利完成,也为减少高速公路拥堵,保障高速公路道路畅通奠定良好基础。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑: ]
最新资讯