甘肃景泰高速公路寺滩收费站强化“文明优质服务”工作
2020年08月13日 来源:高速网 杨杰

  【高速网 杨杰】讯:为进一步统一思想、提高认识、切实规范收费人员的文明服务工作,甘肃景泰高速公路寺滩收费站做到微笑服务、优质服务,达到“打造一流服务团队、提升整体服务意识、树立良好服务形象、创建优质服务窗口”的目的,建立文明优质服务长效机制,展现收费职工精神风貌,为广大司乘人员提供畅通、文明、和谐的出行环境为目标,深入开展好收费工作。
 
  收费站在日常的管理和基础管理中,要求各班在工作中严格落实竞赛活动内容,把活动的内容贯穿在工作的每一项中,首先加强收费人员业务学习,根据该站在收费工作中存在的薄弱环节,继续坚持站务例会学习和班前班后学习,集中解决共性问题和个性问题,讨论特殊问题的解决方法,降低收费差错率。加强监控人员的业务技能,纠正老好人思想,保证监控职能落实到位,以达到增强业务能力,减少收费差错,提高工作效率,提升“窗口”服务水平。
 
  总之,该站将落实各项规章制度,充分调动我站收费工作人员的积极性,进一步加强管理,提高业务水平和工作效率,为过往司乘人员提供快速、准确、文明、热情、安全畅通的通行环境。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯