甘肃高速景泰所ETC办理驶上‘快车道’
2020年08月14日 来源:高速网 王兴虎

  【高速网 王兴虎】讯:为充分调动辖区合作银行货车ETC发行力度及有序引导原有行业储值卡转换为合作银行记账卡。甘肃高速景泰收费所召开了ETC业务推广发行工作联席会议。  
 
  一是要求各合作银行ETC业务人员严格按照ETC规范办理,准确判定车型、车情,确保信息准确,避免出现货车及专项作业车辆ETC卡(签)不符、 车型/车情不符、车辆基本信息不符等数据信息,减少通行费收缴矛盾。
 
  二是通过介绍收费所下一步ETC宣传推广计划,与各合作银行沟通对接宣传方案,建立长效协调沟通机制,同时与工商银行和农业银行达成协议,轮流入驻景泰ETC网点,全面开展储值卡转换记账卡及货车ETC发行工作确保货车ETC发行及换卡工作顺利开展。
 
  精诚所至,金石为开。经全体职工转发朋友圈宣传,8月13日一大早,景泰收费所院内办理ETC的大货车络绎不绝,景泰所货车ETC办理驶上“快车道”。
 


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑: ]
最新资讯