河北石安高速邢台监控分中心针对近期重点工作再部署
2020年08月14日 来源:高速网 肖海燕

  【高速网 肖海燕】讯: 8月13日,河北石安高速邢台监控分中心根据近期文件传达精神,结合当前工作开展形式,多举并措,针对下一阶段工作进行再部署。
 
  一、继续加强安全管理。针对强降雨天气,加强汛期安全防范,全体监控人员实行24小时待岗制度,坚守工作岗位,在岗期间,积极排查运行设备,线路安全,及时消除安全隐患。
 
  二、继续加强业务学习。全体监控人员利用云平台,上级文件传达精神,加强收费业务知识,理论知识学习,深入了解相关收费政策,掌握特殊非正常操作技巧,提高业务知识水平。
 
  三、继续加强工作纪律。严格遵守各项规章制度,加大工作纪律的稽查与考核,通过各种有效措施,不断强化职工纪律意识,提高工作效率的同时,提升整体文明形象。
 
  四、继续加强班组建设,各班长以实际工作为出发点,及时总结归纳工作中存在问题,及时了解、掌握班组收费人员的思想动态,针对性问题沟通交流,集中解决问题,努力提升工作水平。
 
  五、继续加强路巡和收费监控。针对全程摄像机进行24小时不间断监控,强化超限治理,严格做好超限超载车辆限行工作,严格监督收费人员工作纪律,针对不规范现象及时提醒,杜绝出现违规违纪现象。
 
  六、继续加强联勤联动。积极协调高速交警、高速路政、地方交警等部门,建立协调联动机制,利用微信群共享路况信息,及时沟通交流,形成强大的保畅合力,确保工作的有序开展。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑: ]
最新资讯