甘肃高速景泰收费所与多家银行合作确保完成年度ETC任务
2020年08月14日 来源:高速网 李俊器

  【高速网 李俊器】讯:为圆满完成2020年度ETC任务,甘肃高速景泰收费所近期与当地多家银行合作,大力推广办理ETC车辆,收到良好效果。
 
  近期,甘肃高速景泰收费所联系当地农业银行、工商银行在景泰收费所入驻大力推广办理ETC,并通知全所所辖各收费站职工均可推荐车辆来收费所办理ETC,包括所有车型的客车和货车均能办理,谁推荐任务归谁,在月底汇总后进行公示,再进行奖励,这样既完成收费所年度ETC任务又极大的调动职工办理ETC的积极性和自觉性,为全面推广ETC使用顺利完成收费所年度ETC任务而打好基础。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯