陕西交通集团商界分公司金丝峡收费站积极做好绿通车预约通行服务工作
2020年08月14日 来源:高速网 高强强

  【高速网 高强强】讯:为进一步提高绿通车ETC安装和预约使用率,加快绿通车办理ETC装置的步伐,陕西交通集团商界分公司金丝峡收费站通过“三个加强”,积极做好绿通车优惠预约通行服务工作。
 
  一是加强学习培训。通过班组例会、班前讲评集中学习绿通预约政策文件,进一步明确查验标准和各类车辆查验要求;强化网络预约专题培训,对手持绿通查验设备中的预约查验系统进行再学习,确保全员熟知政策内容,熟练掌握预约操作流程,能合理解答驾乘提出的政策咨询。
 
  二是加强政策宣传。通过出示政策文件、LED屏播放标语以及抓住对绿通车辆验货的有利时机,查验中讲解政策细节,查验后讲解文件规定,告知司机优惠预约政策的延长期,提醒未安装ETC装置的车辆尽早安装,以免过渡期结束后影响其享受国家优惠政策。
 
  三是加强业务指导。对已经安装有ETC设备的绿通车辆,现场指导司机下载ETC服务小程序,上传相关图片信息,手把手教会其逐步完成网上预约登记流程,实现网络预约成功,避免出现先扣费再退费的现象,减少其等候查验的时间和频次,使驾乘逐步养成“先预约、再通行、后优惠”的良好习惯,进一步提高车道通行效率。
 


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑: ]
最新资讯