甘肃高速古永所武威北收费站开展ETC宣传推广工作
2020年08月14日 来源:高速网 翟秀梅

  【高速网 翟秀梅】讯:2020年1月1日国务院做出了深化收费公路制度改革、取消高速公路省界收费站的重大决策,而ETC的普及安装工作是此项决策的基石,是一切工作的出发点的落脚点。因此,只有在全社会深入宣传推广ETC安装工作,才能实现高速公路不停车快捷收费的目标。甘肃高速古永所武威北收费站从以下几个方面积极开展ETC宣传推广工作:
 
  一、积极部署、组织宣传。作为甘肃高速的一分子,武威北收费站在ETC宣传推广方面自当不遗余力。2020年8月14日该站召开ETC专题动员部署会,发动职工利用自身资源优势积极参与宣传推广工作,通过内部挖潜、外部推广,进一步凝聚群智群力,集中打好宣传推广攻坚战。
 
 
  二、高度重视、组织到位。由专人负责ETC数据办理整合及报送,同时利用收费车道的LED 屏的文字宣传及推广和收费广场语音播报的宣传及推广。宣传工作人人有责,全员上阵“一个都不能少”。职工率先主动在车道询问司乘人员现场给办理,形成即装即用,使得司机感受到ETC的安装的必要性和便捷性。以点带面,由线到片,逐步形成ETC从“应该装”到“我要装”的安装热潮。
 
  三、强化学习、服务到位。要求职工加强学习,熟记有关ETC安装使用流程,主动为过往司乘以及亲朋友好讲解ETC使用方法和好处,同时在办理过程中款速准确的办理。
 
  面对时间紧迫、任务艰巨的ETC宣传推广工作,武威北收费站职工将会以高度的政治责任感,不折不扣的抓好宣传,营造浓厚的舆论宣传氛围,打好ETC的推广攻坚战。
 


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑: ]
最新资讯