甘肃景泰高速公路寺滩收费站加强防洪防汛保障道路安全畅通
2020年08月14日 来源:高速网 张育榕

  【高速网 张育榕】讯: 近期全国天气变幻频繁,兰州气象台预报2020年8月14日13-15时白银市气象台发布预警信息:预计未来3小时内,本市景泰县可能出现中雨天气,并可能造成一些损失。
 
  俗话说:“同舟共济千帆渡,正是共担风雨时”。当前,全国进入防汛期,汛情紧急,防汛刻不容缓,闻“讯”而动,考验责任担当。寺滩收费站在所机关的正确带领下制定了汛期预防预案和响应的应急措施:
 
  第一:每个班次安全员定时不定时的在车道广场巡逻检查。
 
  第二:针对公路两侧边沟及排水沟进行及时的清理和修补。
 
  第三:对于边沟,护坡塌陷处及时上报并组织职工及时填补。
 
  我们力争做到精细组织,统筹安排,从严、从细、从深做好汛期防汛工作,确保汛期期间的道路安全畅通。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑: ]
最新资讯