甘肃景泰高速公路寺滩站加强“责任心”减少“差错率”
2020年08月14日 来源:高速网 张育榕

  【高速网 张育榕】讯:甘肃景泰高速公路收费所为切实加强收费站各项工作,推动各项工作的有序发展,所机关对各收费站每月进行3次以上的检查反馈工作。回看6月7月检查通报,通过通报显示6月份车道操作失误10次,班长日志记录不完整5次。7月份通报显示车道操作失误16次,反班结1次。
 
  通过通报提醒寺滩站车流量少,操作失误多,这一问题主要还是在于收费员因责任心不强所导致,仔细看操作失误记录不难发现,收费员不是车牌号输入错误就是车牌颜色输入错误,还有就是车型输入错误。
 
  为了减少寺滩收费站在收费中的差错率,切实加强职工的工作“责任心”寺滩收费站充分利用好班前动员和班后总结的时间,加强新业务知识的学习和技能交流,切实降低收费差错率,进一步加强“新丝路.心服务”深入开展班组文明服务,收费服务,微笑服务,业务技能等评比措施。加大监控反查力度,及时纠正提醒,真正做到以查促责,以查促改,以查促降的目的。真正向“零”差错率靠拢。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑: ]
最新资讯