内蒙古公投呼伦贝尔分公司开展ETC车道“雷达车检器”安装工作
2020年08月14日 来源:高速网 马晓波

  【高速网 马晓波】讯:为进一步贯彻落实公司关于“智慧交通”提质、增效、升级的总体工作部署,推进分公司“创新创效年”活动持续开展,8月12日,内蒙古公投呼伦贝尔分公司机电运营维修班在海拉尔东通行费收费所开展ETC车道自动栏杆机“雷达车检器”安装工作。
 

 
  “雷达车检器”采用雷达虚拟线圈检测模式,是新型的基于人工智能毫米波认知的雷达感应设备。相对于传统的地下线圈“车辆检测器”具有体积小巧、功耗低、安装简易、维护简单,无需切割路面等优势,可做到人、车分类识别准确率95%以上,有效防止因车辆检测器原因造成“砸人”“砸车”事件的发生。
 
  通过“雷达车检器”的安装与使用,呼伦贝尔分公司机电运营维修班深刻认识到新形势下智能设备的创新性应用趋势,“互联网+”与“人工智能”将成为“智慧交通”发展的核心技术,在今后的工作中,机电运营维修班将持续拓展工作思路、加强业务学习,努力跟进智能设备建设步伐,全力推进“智慧交通”事业蓬勃发展。
 


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯