河北高速石家庄所监控分中心快速联动保畅通
2020年08月17日 来源:高速网 马小华

  【高速网 马小华】讯:近日,石家庄片区路段发生交通事故,河北高速石家庄所监控分中心快速反应,多部门联动,切实保障了道路交通畅通。
 
  据悉,当天凌晨1点27分,黄石高速K288+200处石家庄方向发生交通事故,两辆货车追尾,占据第三行车道,影响车辆通行,石家庄所监控分中心立即采取措施,通知高速巡警、路政、养护工区到达现场处置事故,同时,关闭藁城西收费站上路口,多部门联动发力,确保道路尽早恢复正常,保证通行安全畅通。
 
  很快高速交警、路政、工区到达现场,联合开展救援。2点03分,事故现场第三车道车辆缓行,为尽早处置事故,快速恢复道路畅通,关闭栾城东、藁城兴华路收费站上路口,防范车辆拥堵引起二次事故。7点19分,栾城东、藁城兴华路收费站上路开通。8点20分,藁城西站上路开通。

  此时天还下着雨,路面湿滑,存在极大安全隐患,为保司乘安全行车,监控分中心通过情报板、号角广播提醒司乘“雨天路滑,请减速慢行”。随后,密切关注事故现场处置进展。13点35分,事故现场清理完毕,缓行结束,道路恢复正常通行。
 
  石家庄所监控分中心全体监控员一直都在竭尽本职,扎扎实实为高速事业做贡献。凭借着对待工作的无限热爱和强烈的责任感,用行动诠释“爱高速,做贡献”的精髓,用踏实肯干的精神,践行着爱岗敬业、不忘初心、奉献高速的诺言。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑: ]
最新资讯