甘肃高速泾川所罗汉洞站全力做好雨天分流保畅工作
2020年08月17日 来源:高速网 罗小云

  【高速网 罗小云】讯:8月14日16:00分左右,甘肃省泾川所罗汉洞收费站至长庆桥收费站之间一辆拉运白菜的半挂,由于雨天路滑,车速过快,撞向中间护栏,导致侧翻,货物洒落一路,影响车辆通行,致使主线车辆停滞于高速公路,需由罗汉洞收费站分流。


 
     罗汉洞收费站接到所机关分中心分流通知,收费站值班站长,迅速启动应急预案,组织后勤人员成立保畅小队,第一时间赶赴现场进行指挥积极采取措施全力做好应急保畅工作。
 
  一是明确人员,指挥交通,加开车道,确保站区车辆快捷有序通行;

  二是票务员及时补充微机票、备用金、通行卡,做好收费站通行保障工作;

  三是监控员发布信息要精准,在保通保畅做好“千里眼”和“顺风耳”的作用;

  四是继续强化文明服务意识,做好便民服务,为司乘人员提供指引、解释工作:

  五是绿色通道车辆专道专人专查,疏导绿色通道车辆统一走专道,专人查验确保严与快,保畅车流“不停顿”。

  22:40分前方事故处理完毕,道路恢复通行。罗汉洞站在分流期间未发生一起道路交通事故和有理投诉事件。此分流保畅工作充分展现了罗汉洞收费站工作人员的凝聚力,更加展示了泾川高速良好的窗口形象。
 


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑: ]
最新资讯