山西临汾北高速洪洞收费站召开疫情防控、汛情防范工作部署会
2020年08月17日 来源:高速网 王志红

  【高速网 王志红】讯:近期,山西省受强降雨天气影响,防汛形势异常严峻,临汾北高速洪洞收费站召开疫情防控、汛情防范工作部署会。会议强调,要深刻认识安全生产的严峻性和紧迫性,继续加强防范工作,一如既往地抓好疫情防控工作,落实防控措施,集中开展隐患排查,坚持疫情防控、汛情防范工作,同部署同落实。
 
  一是强化防汛责任制,责任落实到位。召开动员会,传达了近期疫情防控、防汛文件精神,成立了防汛领导小组、应急小分队,要求各岗位人员严格落实岗位职责,随时保持通讯畅通,随时待命。
 
  二是重在落实。组织人员对收费广场边沟排水管道进行清淤,确保雨水畅通排出。要求当班班长不定时检查边沟及机柜旁排水情况。
 
  三是清点防汛物资。对防汛物资储备情况进行清点和整理,对抽水泵、发电机等设备逐一查看,做好设备维修维护工作,明确存放位置,做好各类防汛物资的储备工作,做到分类保存、随时调用,确保防汛物资数量和质量可查、可管、可控,时刻保持备战状态,确保汛期应急使用。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑: ]
最新资讯