陕西交通集团商界分公司商南管理所积极开展汛期物资检查工作
2020年08月17日 来源:高速网 杨凯迪

  【高速网 杨凯迪】讯:为贯彻落实陕西交通集团公司关于加强汛期高速公路运营安全工作的相关文件精神,全力以赴做好应急物资供应保障工作,8月11日,商南管理所积极开展汛期应急物资检查工作。
 
   管理所防汛抢险领导小组首先检查了防汛物资存放库房的安全设施、消防设施以及应急物资储备情况,并对现有物资进行台账、物资再核实。要求养护单位和养护部门及时补充物资缺口,确保防汛物资准备充分,树立安全意识,加强安全风险防控和隐患排查,切实做好防汛应急物资准备工作,做到常抓不懈、有备无患。
 
  随后,检查组对应急抢险车辆运行情况及保养和维护记录进行了现场查看,准确掌握现有机械设备情况和停放地点,确保在应急时刻抢险机械能及时到达。目前,商南管理所配备防汛应急抢险队伍5支,党员突击队1支,应急保障抢险人员共计150名,抢险装载机、巡查车、自卸车等共计25辆,应急抢险车辆可随时投入使用。







  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑: ]
最新资讯