甘肃高速景泰收费所安排部署ETC发行工作
2020年08月17日 来源:高速网 段宝菲

  【高速网 段宝菲】讯:甘肃高速景泰收费所召开会议将ETC推广进行了会议部署,同时对储值卡转换记账卡工作进行安排。
 
  一、 积极响应,人人参与   通过制订奖励机制,响应全所人员积极参与ETC的办理及推广任务。
 
  二、 信息推广,全面宣传  收费站窗口组织下发宣传单和在收费站张贴宣传标语,并呼吁工作人员微信转发进行宣传。
 
  三、 安排驻点,办理便捷  对货车无法进城办理问题进行安排部署,联系各合作银行人员驻点就近收费站,有效解决货车无法及时办理ETC问题。
 
  四、 增强业务,规范办理  各收费站及驻网点安排专员负责办理,并下发学习及规范办理流程,减少因操作问题造成的办理失误,缩短ETC的办理时间。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯