河北高速沧廊(京沪)木门店收费站组织纪律作风整顿
2020年08月18日 来源:高速网 冯萍

  【高速网 冯萍】讯:为进一步强化职工纪律观念,提升工作水平,确保站内各项工作提质、提效,8月18日,河北高速沧廊(京沪)高速木门店收费站召开纪律整顿会议。
 
  会上,张玉良对近日全站职工在遵守纪律方面存在的问题进行了汇总,对违规违纪情况进行了通报批评,并结合工作实际对全站工作提出了以下要求。
 
  一要加强思想教育。利用岗前动员、岗后讲评,值班站长与中队长对收费人员进行“双重”教育,使收费人员充分认识到加强工作纪律的重要性,在工作中切实树立责任意识,坚决做到“在岗一分钟,认真60秒”。
 
  二要加大稽查力度。由值班站长每日调取收费中队工作录像,并将优差录像发至站微信工作群进行对比分析。通过录像稽查、现场稽查、随机抽查的方式,督促收费人员认真执行岗位规范,遵守岗位纪律,严格规范自身行为,提高站内文明服务水平,切实树立良好站口形象。
 
  三要加强制度落实。各部门负责人要带领班组成员积极学习交发集团出台的各项管理制度及站内各项管理补充规定,要入脑入心的学,原汁原味的学,确保学习深入透彻,不走过场,日巡查人员将以出题形式不定时抽查站内人员有关制度的掌握情况。
 
  四要转变工作作风。认真履行岗位职责,遵守岗位纪律,严禁上班时间出现聊天、睡岗等与工作无关的事情;坚持文明收费,杜绝工作中“庸、懒、散”现象的发生;端正工作态度,提高自身整体素质,努力形成坚持原则、规范程序、严守规矩的风气,营造良好的工作氛围。
 
  大家纷纷表示一定要以此活动为契机,严格遵守制度,加快工作效率,认真做到履职尽责,扎实有效的开展各项工作。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯