甘肃高速泾川所罗汉洞收费站开展路域环境整治提升车辆通行环境
2020年08月18日 来源:高速网 文君英

  【高速网 文君英】讯:为进一步加强收费站路域环境优化和车辆通行环境综合整治,打造干净、整洁、美观、舒适的通行环境,甘肃高速泾川所罗汉洞站近期组织职工开展了路域环境整治行动。
 
  整治行动以“三清除”为主,即除杂草、除障碍、除险情,对道路两侧的杂草、杂树,障碍物以及沟渠等进行清理铲除和疏通,对路旁的暴露垃圾以及收费站区乱堆乱放杂物等“脏、乱、差”现象进行了集中清理,确保收费站区及道路沿线干净整洁、无垃圾,进一步消除安全隐患,对收费站畅通起到了积极的作用。





  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS007 ]
最新资讯