甘肃高速景泰高速公路收费所土门收费站“疫情防控从我做起”
2020年08月19日 来源:高速网 白华德

  【高速网 白华德】讯:疫情就是命令,防控就是责任。
 
  新型肺炎疫情来势汹汹,为保证在站工作人员健康及安全,甘肃高速景泰高速公路收费所土门收费站高度重视疫情防控的责任感及紧迫感,坚决采取有力举措,周密安排部署,严阵以待抓好疫情防控工作:
 
  一是开展健康宣传和防护培训,提高工作人员自我防范意识。
 
  通过微信、QQ等工作群,宣传科普知识和安全防护措施,提升职工对此次疫情的认知,进一步提高收费站一线职工主动、科学的防疫意识、做好个人防护并按要求做好废弃防护用品销毁工作。
 
  二是加强站区内消毒防疫工作,对进入站区人员严格管控。每班定时对车道、票亭、综合楼、办公室、食堂、卫生间、职工车辆等公共区域进行消毒;在站人员班前、班中、班后测体温,食堂就餐前,做到自觉洗手;外来人员实行严格管控,进入站区前详细询问近期活动轨迹、有无可疑接触史,测量体温、进行全身消毒后方可入内。
 
  三是加强值班值守,保障应急储备。
 
  保畅小组加强应急值守,严格落实节假日24小时值班制度,做到离岗不离责。积极储备、发放个人防护物品和卫生药具,按照防疫工作需要合理发放使用,并做好登记管控,避免不必要的流失和浪费。





  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑: ]
最新资讯