甘肃省景泰高速公路收费所土门收费站“促业务,保畅通”
2020年08月20日 来源:高速网 白华德

   【高速网 白华德】讯: 近期针对乌鞘岭隧道施工期间车辆分流情况,甘肃省景泰高速公路收费所机关及土门收费站站长、副站长对该站职工工作制定具体方案。
 
  值班站长高建泽对所机关领导班子成员及站级管理人员制定的保畅方案与收费站职工进行学习。
 
  保通保畅期间文明服务也非鸡肋。保证车道畅通,车辆正常通行的同时文明服务质量不能有所松懈。相反,文明服务不但要保持良好状态,还要有所提升。
 
  防疫站还未结束,当班期间班长对收费岗亭进行消毒,为自己、为家人更为广大司乘人员负责。






  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS007 ]
最新资讯