河北石安高速栾城站积极应对加强汛期安全管理
2020年08月20日 来源:高速网 王凯静

  【高速网 王凯静】讯: 今年降雨模式频频开启,河北石安高速栾城站积极应对,做好安全防护措施。

        一是做好雨前大排查,对排水系统、用电设备、发电设备、收费设备等进行全面排查,对站内道路两侧杂草进行清理,保证排水系统畅通,发现问题及时汇报、处理,积极做好防汛准备工作,保障安全。
 
        二是对全站职工进行防汛安全培训,组织应急演练,提升职工应对突发情况应急能力,应对防汛从容不迫。
 
        三是检查防汛工具,查看雨伞,雨鞋,沙袋,应急灯是否备足,确保工具充足,以备不知之需。
 
        四是要求值班人员时刻关注天气预报,随天气变化及时提醒,做到早预警,早准备,早预防,全体职工全力投入到防汛工作中,随时做好防汛准备。
 
        五是后勤服务到位,做好防暑降温工作,为职工提供安全、细心、周到的后勤服务保障,为一线职工创造良好工作环境。
 
        六是要求一线人员对过往司乘做好安全提醒,准备充足防汛物资,以应对突发情况,确保司乘安全。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS007 ]
最新资讯