甘肃高速泾川所泾川东收费站召开站务会议安排部署近期工作
2020年08月20日 来源:高速网 李金凤

  【高速网 李金凤】讯:为了进一步强化各项工作落实,提升日常工作效率,提高职工整体综合素质,8月19日上午,甘肃高速泾川所泾川东收费站召开站务会,组织职工学习了近期局、处、所下发的重点文件精神,并结合当前工作开展情况对下一阶段重点工作提出了四点要求:
 
  一是要求进一步落实各项工作要求及规章制度,加大对职工仪容仪表、着装、脱岗、睡岗、聊岗等工作纪律的稽查管理及考核,强化职工劳动纪律,提高工作效率的同时,提升整体文明形象。
 
  二是要求职工加强业务学习,对收费政策及工作要求认真落实。充分利用班前及时学习上级部门下发的各类收费管理类文件及各项工作要求,提高业务技能操作水平,减少操作失误。
 
  三是加强站务标准化规范化管理,要求全站职工按要求做好内务整理,做到整洁规范,营造优美舒适的工作生活环境。
 
  四是是针对近期防汛减灾工作,要求全站职工高度重视安全生产管理工作,提高思想认识,不断强化安全防范意识和安全责任意识,消除一切安全隐患。
 


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑: ]
最新资讯