甘肃高速庆城所多举措全力推进ETC推广发行工作
2020年08月20日 来源:高速网 张维鹏

   【高速网 张维鹏】讯: 为努力完成甘肃省局、处ETC发行任务,提升ETC车道使用率,有效缓解收费车道通行压力,庆城所全所动员,细化措施,积极准备,结合ETC车辆通行速度快、交费不等待、通行费优惠等优势,全面推进ETC业务发售工作。
 
  研判市场活力,科学谋划。认真分析辖区机动车市场特点,以ETC售后服务站为中心,包片区设点抓重点,在环县、华池县和车流量大的收费站进行多点开花的方式向社会广泛宣传使用ETC电子缴费通行高速公路的优越性,进一步拓宽ETC业务推广办理阵地,抢抓推广时机,有效扩大ETC用户规模,提升ETC办理量。
 
  细化分解任务,层层落实。及时召开动员大会,分析当前形势,在所辖六个收费站设立了售后服务咨询点,方便用户充值和售后服务,每天由当班班长、内勤人员协助推广发售,明确工作事项,落实具体责任,营造人人行动,全员参与的浓厚氛围,确保ETC推进工作顺利开展。
 
  提升服务质量,积极协调。通过移动客户端向ETC储值卡用户推送8860条短信,引导ETC储值卡用户尽快转换为记账卡,并在车流密集点摆放易拉宝宣传海报、发放宣传彩页,与辖区银行合作,精准发力,齐心协作,共同做好ETC储值卡转换、发售工作。
 
  加大培训力度,转变观念。强化培训,增强业务人员的优质服务意识和理念,主动为客户提供预约办理,及时与辖区合作银行沟通,积极解决ETC业务问题。





  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS007 ]
最新资讯