甘肃高速宝天收费所全面推广ETC业务办理
2020年08月20日 来源:高速网 武秀娥

   【高速网 武秀娥】讯: 为进一步扩大ETC宣传范围,实现高速公路不停车快捷收费明确政策方向,8月19日,甘肃高速宝天收费所职工走进各个街道乡村去宣传办理ETC推广工作。
 
  宣传办理的方法主要以发放彩页和细心讲解为主。大家耐心地给司乘人员讲解办理ETC能省时、省钱、省心、省油、环保、快捷等多方面的优势,以及耐心讲解ETC对未来高速公路行业发展带来的重要影响,并且对ETC使用过程中常见的问题和特殊情况逐一进行了解答,全方面解决了司乘人员心中的疑惑。
 
  通过大家的宣传推广,从而使更多的司乘人员对ETC有了新的认知,接下来收费所职工将持续砥砺前行,力争ETC覆盖率达到100%。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS007 ]
最新资讯