甘肃高速金昌所金昌东收费站加大ETC宣传力度
2020年08月20日 来源:高速网 王小雷 王璐

   【高速网 王小雷 王璐】讯: 为进一步推进电子缴费业务的发展,扩大ETC用户数量,提升高速公路通行效率和ETC使用率,确保全面完成2020年ETC推广目标任务,甘肃高速金昌所金昌东收费站做了以下安排:
 
  一、精心组织,提高履责效能。高度重视ETC发行工作,将ETC发行任务作为后五个月的重点工作来抓,采取设立集中推广宣传点和上门服务等方式,引导广大群众关注、认可、安装、使用ETC,切实提高ETC发行数量和使用率。
 
  二、收费站站长为发行第一责任人,亲自安排、亲自部署、亲自督导,全力加快推广发行。充分调动职工的推广积极性,形成全员积极主动的良好氛围。
 
  三、调整推广策略,加密服务网点。在收费站出入口广场设置“ETC办理便民服务点”,安排专职推广发行人员为过往通行车辆提供更加便捷的ETC免费安装服务。
 
  四、加大ETC宣传投入力度,扩大ETC社会认知度。开展“ETC使用率调查”活动,对通行混合车道的车辆逐一发放问卷调查表,大力宣传ETC快捷便利、节能减排的优点,同时及时了解掌握司乘不愿安装ETC的具体原因,对症解答,消除疑虑,不断提升司乘ETC使用信心和安装使用意识。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS007 ]
最新资讯