甘肃高速金昌所金昌东收费站开展汛期安全自查工作
2020年08月20日 来源:高速网 王小雷 王璐

  【高速网 王小雷 王璐】讯: 为切实做好金昌东收费站汛期安全运营管理工作,有效杜绝各类安全事故的发生,确保各项工作正常运行,该站组织安全员开展了一次安全专项自查工作:
 
  一、检查收费广场电缆井和排水沟防汛、排洪、防水等情况是否到位;
 
  二、配电室、发电机房、锅炉房、职工宿舍、办公区等重点部位防水工作落实情况是否到位;
 
  三、收费站应急物资储备准备情况;
 
  四、应急值守和应急保障措施落实情况;
 
  五、检查收费站院落及办公楼排水孔是否通畅,办公楼落水管是否通畅,院落管道井是否有积水。
 
  结合收费站工作实际,对照安全生产工作重点认真梳理,通过各班班长和值班站长自查深入查找存在的问题和安全隐患,并对隐患进行及时整改。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑: ]
最新资讯