甘肃高速金昌所河西堡收费站多措并举助推通行费征收工作稳步推进
2020年08月25日 来源:高速网 赵晓英

  【高速网 赵晓英】讯:为进一步提升站级工作水平,夯实基础管理,全力改进工作作风,整肃职工队伍素质,拓展服务理念,创新工作新思路,近日,甘肃高速金昌所河西堡收费站多措并举,确保通行费征收工作稳步推进。
 
  一是注重收费基础管理。注重收费业务知识、政策法规、管理制度等学习,并对近期通行费征收同比大幅下滑寻找主客观原因,主动作为,靠实主观责任,严查假冒“绿色通道”等各类偷逃通行费行为,防止跑冒滴漏,杜绝人为因素造成的通行费流失,严格执行日常工作的监督考核机制,全面夯实基础管理。
 
  二是注重文明服务品牌建设。通过加强思想教育学习和职业道德学习,教育和引导收费人员树立正确的工作态度,增强责任心,使收费人员树立正确的人生观和价值观,增强主动服务意识,拓展文明服务理念,树立标杆、典型示范引领。
 
  三是注重职工队伍综合素质。通过开展习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神专题学习、廉政警示教育等活动,增强职工队伍纪律意识,提升职工队伍凝聚力。
 
  四是注重路网偷费逃费治理。加强路网内外双向稽查力度,对内重点稽查站级各类收费岗位工作人员的业务技能、文明服务、工作纪律、廉洁从业情况,对外重点稽查“绿色通道”车辆、黑名单车辆及其它特情车辆偷逃费行为的查验,确保通行费征收“颗粒归仓”。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS007 ]
最新资讯