甘肃高速金昌所金昌东收费站谱写文明服务新篇章
2020年08月25日 来源:高速网 王小雷 王璐

  【高速网 王小雷 王璐】讯:根据“新丝路·心服务”文明优质服务活动的要求,理顺本站收费管理秩序,全面加强收费管理,严格落实各项规章制度,不断增强职工工作责任心,逐步提升收费职工业务水平和操作技能,服务质量,树立“窗口”形象。
 
  一、继续巩固文明服务培训成果,努力推进“新丝路·心服务”文明服务品牌创建工作
 
  继续加强对收费职工文明服务培训及监督工作,巩固文明服务培训成果,在确保收费人员熟练掌握新服务标准的前提下,全力推进文明服务品牌创建工作,站级管理人员督促收费人员将培训成果熟练运用于收费车道,做到微笑服务、优质服务、满意服务,确保全面开展文明服务品牌创建工作阶段的“丝路之星”评定工作顺利开展。
 
  二、继续加大职工业务培训力度,减少业务差错
 
  要充分利用周例会学习时间,继续加大对监控、票务、收费人员的业务培训力度,强化对职工队伍的培训学习工作,以多种方式,对多个方面进行业务能力提升,进一步减少业务差错,提升整体工作质量。
 
  三、继续做好收费车道保通保畅及警卫人员ETC职守工作
 
  由于金昌旅游人数逐渐增多,收费站高度重视收费车道保通保畅工作,在做好日常保通保畅工作的同时,要开足收费车道,严禁私自关闭收费车道指示灯;另一方面严格要求警卫人员履行好岗位职责,做好ETC车道的职守工作,遇见异常情况要及时上前处置。在遇到即将驶入车道的包裹严实的疑似“绿色通道”的大型货运车辆,警卫人员在注意安全的前提下,提前上前询问,以确保收费车道畅通。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯