河北高速石家庄站防汛组冒雨进行安全检查
2020年08月25日 来源:高速网 范勇飞 田青

  【高速网 范勇飞 田青】讯:近日,河北石家庄地区中到大雨,部分地区出现暴雨。为做好排水、防汛工作,确保站内安全,值班站长带队冒雨进行安全巡查。
 
  上午11时, 大雨滂沱,防汛组顶着大雨对收费大棚、收费车道、收费主岗亭、复试岗亭、边沟、通讯井等防汛重点部位进行检查,并及时清理了边沟杂物,使排水顺畅。对岗上收费、计重设施设备及限高、封道杆等设施进行了全面仔细检查,确保了恶劣天气下各项设备设施能够正常运转。另外,对站区宿办楼体、发电机房、春雨服务亭等外墙体进行了统一巡检,并对墙体及排水管损坏破损处进行了统计,安排专人待雨停后统一进行维修。
 
  此次安全检查,不仅对站内各部位安全情况进行了全面摸底,同时及时清除了安全隐患,为安全生产奠定了坚实基础。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS007 ]
最新资讯