甘肃泾川所泾川西收费站召开站务会议安排部署近期站务工作
2020年08月25日 来源:高速网 杨文慧

  【高速网 杨文慧】讯:近日,为严肃工作纪律,进一步加强对收费工作的管控,甘肃泾川所泾川西收费站召开了站务例会,就近期的工作重点做了详细部署。
 
  会上,站长王飞通报了泾川所下发的《关于2020年7月份稽查暨“ETC数据稽核”联合通报》,要求全站职工引以为戒,深刻吸取经验教训,充分提高警惕,认真履职尽责。同时,结合工作实际强调了五点问题:

  一是要加强理论学习,进一步提高收费业务技能。加强对超限车辆管控,严格落实“货车必检、超限禁入、出口倒查”工作,规范填写《甘肃省高速公路收费站入口货运车辆检测劝返情况登记表》《甘肃省高速公路收费站出口超限车辆情况登记表》,做到“一车一档、建档存放”。

  二是要加强作风纪律建设,进一步严肃工作纪律。

  三是扎实开展安全生产月活动,切实把“消除事故隐患,筑牢安全防线”入脑入心入行。根据汛期特点,持续抓好隐患排查,完善汛期应急预案,全面提高应急处置能力。

  四是要加强疫情防控,强化自我防护意识。严格进行人员排查,做好防疫物资保障。

  五是加强新闻宣传,要求通讯人员及时准确地对站上发生的好人好事、文明服务,或是在收费过程中治理逃漏费事件进行宣传,弘扬励志正能量。
 
  会后,站长再次强调,希望大家“在岗一分钟,尽职60秒”,时刻保持良好的精神状态,以最大的热情投入到工作中去。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑: ]
最新资讯