河北石安高速柏乡站组织召开站务会
2020年08月26日 来源:高速网 高冰册

  【高速网 高冰册】讯:为进一步加强规范化管理,提升工作效率,8月25日,河北石安高速柏乡站组织二线管理人员及各班班长召开站务会,总结上阶段工作开展情况,并对近期重点工作进行安排部署。
 
  一是加强收费纪律管理。加大对收费人员在监控作业下的稽查力度,强化收费人员在岗期间工作纪律的管理力度,对违反纪律的行为与当月星级考核挂钩。
 
  二是加强收费人员考核云平台学习的监督,要求职工认真开展考核云平台学习工作,每日由各班长进行汇总上报,督促未完成的人员进行学习,达到不断学习提升的目的。
 
  三是汛期安全防范工作不松懈,持续保持高度警惕状态,密切关注天气变化情况,充分备足防汛物资、人员等,确保安全度汛。
 
  四是认真准备安全双控迎检工作,组织职工开展安全双控相关知识应知应会知识学习,做好充分准备工作,确保顺利迎接省厅组织的双控专业机构检查中不出现问题。
 
  五是认真组织开展 “效能提升”活动,根据活动既定方案,通过召开动员会、加强宣传引导、开展具体活动内容,提升工作效能,营造良好的干事氛围。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯