河北石安高速柏乡站掀起全面学习“1236”基本准则活动
2020年08月26日 来源:高速网 高冰册

  【高速网 高冰册】讯:为深入贯彻落实河北高速公路集团公司《关于学习贯彻“1236”基本准则的通知》文件要求,柏乡站高度重视,精心安排,采取多项措施部署开展“1236”基本准则活动。
 
  一是加强组织领导,制定学习方案。组织召开“1236”基本准则学习动员会,成立了以站长为组长、副站长为副组长的学习领导小组,制定具体学习方案,细化人员分工,强化责任落实,确保此次学习“1236”基本准则活动顺利开展。
 
  二是多种形式宣传,营造浓厚氛围。通过站钉钉办公群、黑板报、站务公开栏、多媒体显示屏进行全方位宣传,让职工人人知晓“1236”基本准则,认识学习“1236”基本准则的重要性,在全站营造学习“1236”基本准则的浓厚氛围。
 
  三是深入组织学习,确保落地见效。党员干部带头学,借助党课学习平台,组织全站党员开展学习贯彻“1236”基本准则;利用班务会、留营会,组织职工开展准则专题集中学习,交流经验、学习心得,确保入脑入心,将理论转化到实际工作中去;要紧密联系单位当前重点工作,利用“1236”准则推动全站工作高效有序开展,做好统筹兼顾、相互促进,推动年度各项任务目标的顺利完成。
 
  四是培树优秀典型,全面提升素质。对在学习“1236”基本准则过程中涌现的经验做法、典型人物事迹等,及时撰写稿件进行宣传报道,加强正面引导,宣传正能量,树立良好形象。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯