河北高速集团石安分公司邢台所监控分中心快速处置车辆侧翻事故
2020年08月26日 来源:高速网 肖海燕

  【高速网 肖海燕】讯:8月26日14时20分左右,河北高速集团石安分公司邢台所监控分中心监控员巡查路况时,发现K368+800公里处石家庄方向发生一起交通事故,一辆货车侧翻,占据应急车道和两条行车道,影响车辆通行。

  当班信息员立即启动协调联动机制,第一时间通知路政、高速巡警赶赴事故现场,同时通过钉钉群上报事故详情,微信群与高巡、路政、清障共享路况信息,利用可变情报板提示司乘朋友谨慎慢行,并通过全程路况视频实时跟踪事故发展情况,及时反馈事故处置进程。

  14时37分,路政、高速交警、清障车辆陆续到达现场,通力协作,在15时55分将事故处理完毕,保障了道路的正常通行。

  此次事故路巡员发现及时,快速联勤联动,避免了二次事故的发生。邢台监控分中心全体监控人员立足本职,始终坚守为广大司乘服务理念,对所辖路段实行不间断巡查,确保为广大司乘提供一个安全畅通的行车环境。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑: ]
最新资讯