河北高速邺城站尽职尽责严把控夜晚劝返超载车
2020年08月28日 来源:高速网 张晶玉

  【高速网 张晶玉】讯:“师傅,您别等了,您的车超载按照规定是上不了高速的。”
 
  8月27日晚,四班班长靳涛在接班过程中了解到,一辆辽C开头的车辆于中午11点左右停靠在站收费广场连接线上,经过白班当班班长了解,此车为超载车辆,已在站口连接线停靠8个小时。

  为防止超载车辆夜晚利用货车空车带车方式从ETC上高速,确保夜间站口收费秩序及工作安全,四班班长靳涛以尽职尽责的工作态度,在接班后立即与河北邯郸临漳县交警大队邺城中队取得联系,经交警经查询此车却为超载车辆。为做好劝返工作,邺城站通过路警联动的方式,由属地交警与当班班长共同与超载司乘进行劝返沟通,经过十余分钟的沟通后司乘表示理解并驶离收费站连接线。
 
  为做好站口收费各项工作,确保站口行车秩序,邺城站严格收费工作纪律,严守各项工作政策,确保在岗期间坚决做到“在岗一分钟,尽职60秒”。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑: ]
最新资讯