甘肃泾川所泾川东收费站开展路域环境整治活动
2020年08月31日 来源:高速网 杨锦晖

  【高速网 杨锦晖】讯:为确保迎国检工作顺利进行,提升高速公路整体形象,甘肃泾川所泾川东收费站精心安排、多措并举组织职工开展路域环境大整治活动。
 
  一是重点对收费站路两侧路肩边坡的杂物清除、清理、清障、清运情况进行整治。做到应清必清、坚决不留死角,确保治理工作落到实处。  
 
  二是落实整治责任。建立健全整治工作领导体系,实行路域环境整治工作站长负责制,层层分解目标任务,做到责任到位,任务到位,环境区域按班组划分。 
 
  三是强化舆论宣传。充分利用各种媒体和宣传手段,深入宣传路域环境整治工作的重要性和必要性,提高司乘人员路域环境保护和文明出行意识,营造良好的行车氛围。   
 
  四是对收费车道、广场、边沟、院落内外等区域铲除杂草、清除垃圾、清理杂物,实现整治一处、规范一处的总体目标。同时建立路域环境长效管理责任机制,真正做到“无缝隙、无盲区、无死角”。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯