甘肃省宝天高速东岔安检大队加大对“伪装”危险化学品运输车辆的查验劝返工作
2020年08月31日 来源:高速网 豆彦雄

  【高速网 豆彦雄】讯:为防止危化品及伪装车辆上高速现象,甘肃省宝天高速东岔安检大队加大了对“伪装”车辆的查验劝返工作,严格按照“记录仪录像、拍照、登记、检查”的查验要求,全面加强“伪装”车辆查验工作,始终坚持将危险品运输车辆劝离高速的原则,仔细查验每一辆过往的车辆,以确保危化品货运输车查验工作有序开展,切实维护正常的安检查验秩序、使伪装车辆无所遁形。
 
  截止2020年目前,东岔安检大队共查验疑似危化品车辆3万余辆,劝返危化品车辆7千余辆,其中伪装危化品车辆100余辆,及时的为宝天隧道群排除安全隐患,杜绝了事故的发生,确保高速公路安全、通畅。
 


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS007 ]
最新资讯