甘肃宝天高速东岔安检大队切实抓好安全工作
2020年08月31日 来源:高速网 豆彦雄

  【高速网 豆彦雄】讯:今年以来,甘肃省宝天高速东岔安检大队以疑似危险化学品运输车辆查验劝返工作切入,牢牢守住安全生产红线、底线,把安全生产各项工作做实做细、抓紧抓牢。
 
  为切实加强安全生产工作,东岔安检大队全体职工清醒认识当前安全生产形势,认真组织学习省局、天水处、隧道所关于安全生产工作精神,压紧压实安全生产责任制,抓好防止重大风险和隐患的发生。
 
  强化巡查是东岔安检大队抓好安全管理的重要手段。大队在加大对风险点巡查频率中,做到早发现、早处理,不断提高突发事件应急处置的能力。
 
  另外,大队还加强了应急值守制度,队长带头严格落实24小时值班制度,做好信息上报和突发事件应急处置工作。 


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯