甘肃泾川所泾川东收费站快速推进迎国检准备工作
2020年08月31日 来源:高速网 杨锦晖

  【高速网 杨锦晖】讯:为迎接2020年全国养护管理大检查,8月份以来,甘肃泾川所泾川东收费站根据局、处、所统一部署和安排,结合收费管理工作实际,制定了“十三五”全国干线公路养护管理检查工作方案,全力确保在“国检”中取得优异成绩。
 
  一是及时成立迎国检工作领导小组,制定工作方案,排定迎国检工作推荐表,细化分工,责任到人,确保各阶段迎国检工作有序、顺利开展。
 
  二是动员全站职工统一思想,提高认识,认真分析车流高峰期特点,确保车道不发生严重堵道情况;规范“绿色通道”车辆的检验、操作程序;坚持文明服务,规范服务行为,全力以赴做好迎国检准备工作。
 
  三是按照评分细则内容,收集、整理内业资料,明确职责,责任到人,制定工作进度表和完成时限,力求在规范基础上突出创新。
 
  四是对卫生包干区域进行重新规划,强化卫生包干区检查;对收费岛、收费大棚、安全岛破损处进行修补,及早完成美化、亮化、刷新等项目,按时间,分阶段,列出整治项目进度表及完成时限和责任人。
 
  五是落实文明服务理念,在做好便民服务的同时,加大职工业务技能、文明礼仪等方面的培训,对个别职工不规范操作现象进行稽查整改,努力向司乘人员提供更优质服务。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯