甘肃高速泾川所白水收费站三举措保障抢险救灾车辆快速通行
2020年08月31日 来源:高速网 白璐

  【高速网 白璐】讯:受连续强降雨影响,近期,甘肃陇南境内发生山洪泥石流地质灾害,造成公路等设施受损受阻,为切实保障抢险救灾工作的顺利进行,泾川所白水收费站三举措保障抢险救灾车辆快速通行:
 
  一是开辟抢险救灾车辆“绿色通道”,安排专人在收费广场指挥引导车辆,优先疏导抢险救灾车辆快速通过;
 
  二是安排引导人员密切关注抢险救灾车辆,一旦有抢险救灾车辆驶入收费站,第一时间引导通过收费站,保障抢险救灾人员和物资快速到达抢险救灾现场;
 
   三是要求收费人员加强文明服务和业务操作,对持有通行证的车辆快速核实放行。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS007 ]
最新资讯